SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たれ味の方が美味しいかも!
卵にマヨネーズを少し入れるのが卵をフワフワにするコツだそーです。(゚∀゚ゞ)
今度1人ランチで試してみます♪♪
タレ味で(*´ω`*)
鶏肉切るの面倒くさい時に便利ですよ。
玉ねぎを最初に少し煮て、めんつゆと日本酒で軽く味を整えればOkです。( ´艸`)
是非タレ味で美味しい画像待ってるね(゚∀゚ゞ)
よろしくお願いします♪