SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メキシコ産は、硬いので 加熱時間も 結構難しいです。美味しく出来ました。
友さん、にゃんこちゃん、かぼ友よろしくです❣
美味しそうな南瓜です👍
甘酒足すとより美味しくなりますよね〜✨✨
かぼ友ありがとうございます😊
いつもスーパーで散々迷って買ってます💦
まいりさんのかぼちゃの煮物はいつも美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
良い色〜✨美味しそう(*´꒳`*)💕💕
私は、かぼちゃの煮物は ルクエのおじやと言う 深めのシリコンスチーマーでレンジで作ってますよ❣
メキシコ産のかぼちゃは、色々なタイプがあって 結構 水分量や味つけ方が難しいです😅
皮が苦く感じるかぼちゃもあるので、今回は、麹甘酒を使ってみました。
しっとり、ホクホクになりましたよ✨
かぼ中毒ですね😂
レンジで作っているなら
私と一緒です🌟
私はDAISOのご飯を炊くのに入れて
チン♪
美味しく仕上がるのを知ってからは
レンジ南瓜は気に入ってます