• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/07/10
  • 738

野菜の王様🌿モロヘイヤのおひたし。 長芋とズッキーニチーズ焼 おつまみ三種盛り🍾

レシピ
作り方
1
・長芋切る→オリーブオイルで焼く。(塩胡椒少々)
・ズッキーニ切る→オリーブオイルで焼く(塩胡椒少々)→チーズを焼く→ズッキーニの上に盛る。
・モロヘイヤの葉を茎からちぎる→さっと茹でる→取り出したら刻む→合わせダレに漬ける。(出汁醤油を水で割ったもの)→お皿に盛り付けゴマパラパラ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)