シャバシャバな生地ですが、それで大丈夫です!シリコン型以外にはベーキングペーパーをしいたり、油脂をぬったりしてくださいね。焼き上がりをラップに包むとしっとり感UP!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この基本のレシピをアレンジすれば色んな味が作れます(*^^*)
ココアや抹茶、チョコチップやナッツ、キャラメルクリームやマロンクリーム・・
これからもお世話になるレシピのひとつです♪
あ、こんなところで失礼しますが、専門学校に合格しました(●^▽^●)来年からはパンのコースに通います!
来年から頑張ってねo(^-^)