• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 172

オーソブッコとサフランのリゾット

みんなの投稿 (1)
Liz
オーソブッコ(仔牛のスネ肉)の煮込みを作りました^_^ オーソブッコと言えば付け合わせはサフランのリゾット♪お店で「ミラノ風リゾット」とか呼ばれているのがコレです。

スネ肉がちょっと小さかったので、下ゆでして冷凍しておいたハチノスを足しちゃいました!

あとはルッコラとグラナパダーノとトマトのサラダ、近所のパン屋さんで買ってきたキノコとベーコンのフォカッチャです。

実は朝から頑張ってフォカッチャを作ってました…が!見事に失敗!(ーー;)息子をお迎えに行くついでに買ってきました…。 #世界の料理 #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉