SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖を使って固めるのが、果たしてヘルシィか?と不思議に思っていましたら…見つけました(ニッコリ)。
■スープで食べるグラノーラ (永谷園)
お湯でも、牛乳でもいい。150mlの液体で溶くと、スープ・グラノーラになるとの設計でした。
お家スープが温かくても冷たくても、グラノーラを加えることで噛む気持ちをプラスできる。
この夏、我が家を助けてくれるアイディアに育つと思います、うふふ。
かくして…オールド・コレールと小鳥さんの、アンティークな組立に盛った、ありきたりのごはんでした(笑)。
自分の選んだパンを焼き暖めることで、気持ちはとてもリッチでした(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
レシピブログに参加中♪