※塩麹によって塩加減が違うので、タレの分量はお好みで変えて下さいね(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パサパサせずしっとり
ご馳走様でした(*˘︶˘人)*。+
おはようございます✧*。
朝から美味しそうなパンを見てしまって♪朝食はパンにしちゃいました(#^_^#)
いつもありがとうございます🙏💕
麹君働き者よねー
レモンもいいねー
麹くんしっかり働いてくれたよん♪
レモンで爽やかよ~✨
いつもありがとう🙏💕