• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 5,462

ベーコンとモッツアレラチーズのピザ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷凍ピッツァバーゼ19cm
2枚
ガルバーニモツァレラディバッカ
1個
業務用冷凍パンチェッタ 短冊カット
100g
【フランシスコ リナルディ】トマト&マッシュルーム
大さじ6
バジル
1パック
【コラビータ】オリーブオイルEXV
適量
作り方
1
パンチェッタは解凍しておく。ピザ生地にトマト&マッシュルームを塗る。
2
モツァレラチーズを輪切りにする。
3
1にパンチェッタ、スライスしたモッツアレラチーズをのせバジルを散らし、オリーブオイルをかける。
4
200度のオーブンで焼く。(15~17分程度)
5
焼きあがったら、器に移して完成。
ポイント

具材をのせるだけだから簡単。モッツアレラチーズはかたまりやすいので熱々のうちにお楽しみ下さい!

みんなの投稿 (4)
【レシピ有】塩気のあるベーコンとモッツアレラチーズの相性が良いトマトベースのピザ
P.P
チーズ美味しそう
コメントありがとうございます!チーズはトマトとの相性バツグンですよね^ ^
To: ppkarate9764 さん、
コメントありがとうございます。たっぷりチーズで美味しいですよ(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (144)
リスナップ (1)