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レシピ
材料・調味料
1個
ニンニク
2~3片
ミント酒(白ワイン)
ミント
クリームチーズ(ブルーチーズ)
オリーブオイル白胡椒
塩レモン
1切れ
(飾り用)
1個
カッペリーニオリーブオイル
ロースト胡桃バジルの葉生ハム
作り方
1
☆を鍋に入れて煮詰めて、冷まし冷蔵庫で冷やす。
2
飾り用の桃を串切りにして 、塩レモンの皮のみじん切りとレモン汁に浸けて冷やしておく。
3
カッペリーニを時間通り茹でて氷水でしっかりしめてオリーブオイルを和え皿に盛る。
4
3と1を和えて、2を飾り★を乗せてオリーブオイルをかけ回して出来上がり!
ポイント

桃ソースは煮詰めなくても美味しいですが、煮詰めるとトロミが増して美味しいです(*^^*)
十分に冷やして食べて下さいね!

みんなの投稿 (1)
香りの高~い美味しい桃を頂いたのでフルーツパスタにしました(*^^*)
とろーりスープがのど越し良くてガーリックの香りが食をそそります(*^^*)
もぐもぐ! (39)