SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は和える事を考えたのですが、和えて盛り付けたら何だかわかんなくなっちゃうような気がしたので、上からかけちゃいました😅
使っているのは勿論、鶏胸肉。
しっとりやわやわ〜に出来上がりました。
タルタルソースにコチュジャンを混ぜたら、ちょっびとの刺激がたまらない。
辛いって感じでもないので辛いのが苦手な方でも安心して食べられますよ〜😀
辛いのが苦手な娘のお箸の勢いが止まらなかったです。
コチュジャンと寿司酢は自家製なので味が多少違うかも…ですが、もし酸っぱかったら砂糖を加えて下さいねぇ。
寿司酢は、酢 大さじ3・砂糖 大さじ2・塩 小さじ1を混ぜるだけで作れますよ〜。
コチュジャンは自家製コチュジャンで検索🔎願います。
あちこち☆つけたり、リスナップ無言でさせて貰って失礼してます(((^^;)
ペコリの保存を印刷するよりもこちらで📎みたいにするほうが手っ取り早いので
ほんと助かります!
内容はペコリと同じだから印刷するより早いし時間も有効に使えるよねぇ💕