• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 529

2016年10月31日の息子&自分弁当

みんなの投稿 (3)
〈本日のMENU〉
十六雑穀ご飯、焼きシャケ、卵焼き、大根と小松菜の炒め物、ウインナー、お花のハム

今日はとっても久しぶりに親子で曲げわっぱにしてみました😄

やっぱり、わっぱ弁当だといつもの🍱と中身は変わらないのに、何だかテンション上がる〜⤴️

色が綺麗に見えるからなのかなぁ〜⁉️🙄🤔
一番乗り〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ぶるるさん、おはよう😊

食べ友リンリン🔔ありがとう😊💕

曲げわっぱ✨✨
やっぱりいいね〜❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
親子で〜ってのもGOOD😘💖
ぶるるさんに、曲げわっぱのこと色々教えてもらって、今使っているけど、ホントに良かった(o˘◡︎˘o)♪︎

ごはんも十六雑穀米✨ヘルシー🍱ダァ*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*

今日から11月〜
そして寒いね😣💦

車の運転気をつけて、行ってらっしゃい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
気まぐれぶるる から カンカン
朝一で見にきてくれてありがとうございます😄

昨日まで休み返上で3日間、病院の引越しで、少々疲れ気味😣💦
今日からピカピカの新病院で業務が再開なの。
本当に機能するのか院内の職員皆んなハラハラですが仕事、頑張って来ます🙌🏻

今日は平地でも⛄️積もる様なこと言ってたから、🚙は気をつけて行ってきます❣️

いつもの気遣いありがとう〜🤗
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)