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手料理
  • 2016/11/24
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柚子香る、紫大根の甘酢漬け

レシピ
作り方
1
3mm幅程度にスライサーで薄切りにし調味料とゆずを入れよく揉み合わせる。ジップロックかタッパー等に入れ冷蔵庫で3時間くらいから食べれます。
2
たまごかけごはんのお伴、カレーのお伴に相性バッチリです。
みんなの投稿 (1)
野菜の色がなくなる時期、作り置き、彩りに役立つ一品。
たまごかけごはんのお伴、カレーのお伴にも相性バッチリです。
柚子の香りが季節を感じさせます。


紫大根 550g
塩11g(大根の2パーセント)
砂糖33g(大根の3パーセント)
酢大2.5
ゆずの皮 少々


#小鉢・サイドディッシュ #おやさい
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