• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/29
  • 1,858

鶏とズッキーニのガリバタ炒め

レシピ
作り方
1
鶏一口大に切りすりおろしにんにくと醤油もみこんどく。
なじんだら小麦粉ももみこむ
2
ズッキーニ焼いて取っておく。
鶏をバターで焼きある程度火が通ったらズッキーニ戻す。
3
みりん、醤油加えて味足りなければバターやにんにく足して炒めたら完成。
みんなの投稿 (9)
・鶏とズッキーニのガリバタ炒め
・アボカドとトマトのサラダ
・カボチャ
・じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
・叩ききゅうりの胡麻和え


ガッツリにんにく入れました!
スタミナ料理!でも臭いだろなー(笑)
あらっ!ホントですか!
ありがとうございますー嬉しいです^ ^
いつもうまそうなカクテル、まだ飲めないのでくそー!と思いながら見せてもらってます。元バーテンなので応援してます!
ごちそうさまです!
……というか本職だったとは!
恐縮デス(笑)
カクテルやお酒で何かアドバイス頂けたらこれ幸いデス。
いやいや本職と名乗れないようなエセバーテン、見習いもいいとこなのでド素人ですー。1番好きなの日本酒だし(笑)
お酒なんか好きなのをウンチクたれずに美味しく飲むのが一番です^_^
そのコメント、酒飲みとしてリスペクト!(笑)
早く酒飲みに戻りたい(笑)
復帰期待デス。(*´∀`*)
若いのにお料理頑張ってますね👍
レシピもあって参考になります。
フォローさせて下さいね
V(^_^)V
はなびさな から もとぱん
フォローありがとうございます^ ^
若くないですよ!(笑)
もぐもぐ! (24)