• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/10/09
  • 166

晩酌

みんなの投稿 (1)
【根菜とキノコの甘辛炒め】
輪切りにしたサツマイモをフライパンで蓋をしてじっくり火を通してから
蓮根とエリンギとぶなしめじを追加して炒めます。
砂糖、酒、みりん、醤油で味付けしました。
【牛肉のみぞれポン酢】
【シーサラダの軍艦巻き】
です。

「サントリージン翠」をベストな状態で味わえるソーダ缶、とてもおいしいです!キャンペーンでいただきました。
ふわっと柚子が香ってから、ジン、緑茶、生姜が追いかけてきます。
爽やかですっきりした味わい、和のテイストが秋野菜ととても良く合います♪
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)