SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
輪切りにしたサツマイモをフライパンで蓋をしてじっくり火を通してから
蓮根とエリンギとぶなしめじを追加して炒めます。
砂糖、酒、みりん、醤油で味付けしました。
【牛肉のみぞれポン酢】
【シーサラダの軍艦巻き】
です。
「サントリージン翠」をベストな状態で味わえるソーダ缶、とてもおいしいです!キャンペーンでいただきました。
ふわっと柚子が香ってから、ジン、緑茶、生姜が追いかけてきます。
爽やかですっきりした味わい、和のテイストが秋野菜ととても良く合います♪