• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/04
  • 108

チヂミ

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
ニラ
3束
小麦粉
大10
片栗粉
大4
150㏄
豚肉
好きなだけ
作り方
1
にんじんは、スライサーで細く薄く切って、ニラも豚肉も食べやすい大きさにカット!
2
ぜーんぶ混ぜて、薄く焼く!
3
火が通って、いい感じの焦げ目がついたら、オリーブオイルを多めに垂らして、カリカリに焼く!
みんなの投稿 (1)
お昼ごはん!春!お天気!外で食べると、おいしさ倍増( ¨̮ )次回は、もっとサクサクに仕上げたいです。