カビが生えないように、瓶は清潔な物を使用してくださいね。我が家は食べやすいように千切りです。卵焼きにいれたり、夏の散らし寿司にシソやミョウガと混ぜ込んだりします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨロシクお願い致します
(o˘◡˘o)
私、この生姜大好きです!
一度作ってみようかなぁ〜って気になりました(笑)
美味しそぉ〜💓
フォロー、メールありがとうございます。
新生姜は初夏なので、いま、売ってるかどうかわからないですが、まだ手に入るなら作ってみてください。
スライスが一般的ですが、私は食べやすいように千切りです。
らっきょ漬けのもとを使うと簡単です。甘めなので、私は酢を足します。
よろしくお願いします😃
明日にでも瓶を買って漬けようかと思ってます!!
想像しただけで…お腹鳴る鳴る〜🎶