SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義母から、持ってって🙌と、1.3kg。この倍量以上収穫したそう^^;
洗って半分干し生姜、甘酢漬けを作って嫌になったらしい😅
洗うのが大変なんですよね。感謝🙏
では、私もまずは甘酢漬けを😊
ひたすらスリスリ💦
izoomちゃんが、以前赤唐辛子🌶を入れてみえたのを思い出し、入れてみました😊
翌日、若干ピリッとする感じ⁈
もっと漬ければ、ピリピリ⚡️くるのかな?😊
甘酢漬け歴2年目✌️
ほんのりピンクがいい💗(≧∀≦)
izoomちゃん、続けてのお呼び出しごめんなさい🙏💦
赤唐辛子🌶入れてみました(^○^)
お時間ある時にでも🙏
あっ、この他に、ゆず酢にも試しに漬けてみました〜🙌
新生姜、いただけるなんて羨ましいわ〜😍
うちのは、前回作ったの、もう全部食べちゃって無いの😅
生姜のビリビリ+🌶 気に入ってくれるといいな〜
食べ友に呼んでくれてありがとう😘
ただいま、生姜と戯れてます💦
今年は、唐辛子🌶入りにしてみたよ‼︎
入れてないのと比べると、やっぱりピリ感増し増し⚡️で、いいね👍
来てくれてありがとう(^○^)
昨日はありがとぅございました🤗❣️
嬉しいコメントで幸せな1日になりました(´∇`)♡♡
新生姜の甘酢漬け美味しそーですね〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
可愛らしいほんのりなピンク💞💞💞
季節のものをいつも楽しんでいてyucca@ちゃんのスナップは楽しいです(*´∇`)
そっか、そんな季節だなぁ〜って😊🎵見ながら実感しています🎀
赤唐辛子入のピリ辛な感じがいいですね〜꒰◍•̤ु௰•̤ु꒱.๐♡.๐*
ぱくぱくつまみ食いしちゃいそー😊💞
来てくれたの💕
ありがとう(^○^)
昨日は、大忙しだったのでは❣️😆
改めて、おめでとう🎉
今ね、生姜富豪なの( ̄∀ ̄)
谷中生姜と思うんだけど、ほんのりピンクになりました😊💗
季節ごとにお届け便があったり、こさえたり、、
作りながら、私はこうやって材料があるからお料理するんだろうなぁ〜と😆
なきゃないでしなくなっちゃうかも、、と思ったり^^;
ありがたいです😊
今年は、izoomちゃんがしてた赤唐辛子🌶を入れてみました😊
これは、癖になるピリピリ⚡️美味しさですよ(≧∀≦)