SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンの焼きびたし
おでん(田楽味噌で味変)
三色ピーマンの塩昆布和え
大根の皮のきんぴら
鶏レバーとハツのしぐれ煮
もずく酢
具だくさん味噌汁
冷奴(山形のだし)
漬け物
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
食べても食べても無くならないおでんを味変!
冷凍ストックのトビウオもやっと食べきりました(笑)
大量にいただいたピーマンとパプリカも焼きびたしと千切りしてチンして塩昆布和えに♪
鶏レバーとハツのしぐれ煮も作って、後は常備菜♪
今日もモリモリ食べました~(^^)d