SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残っていたバゲットを甘こうじ 牛乳 たまごの合わせた液に3時間漬け込んでからバターで焼きました😊
焼いている時から 甘こうじのいい香りが〜🤤
ふわふわな食感が最高✨✨
砂糖が入っていないと飲めないカフェ・オ・レも 甘こうじを入れて。
砂糖とは違う甘味もくどくなくスッキリ‼️
卵なしでも作れるかな…?(笑)
砂糖を使っていないと罪悪感も減りますね🙌
そして甘酒入りのカフェオレ。
そのマグカップ……私…持ってます!!
一目惚れして購入したのです。
お揃い(´ฅω•ฅ`)チラッ✨
こんばんは🌠
コメント頂いていたのに、今更気づくなんて😣
遅くなってごめんなさい🙇♀️
卵なし⁉️ 甘こうじの力で 美味しく出来るかも‼️
砂糖を使ってないからって沢山食べてしまいます😝
コーヒーも美味しかったです✨✨
マグカップ オソロですか〜💕💕💕
嬉しい〜な〜😘
私も一目惚れです😍
スタジオクリップさんの食器 可愛いですよね💕
来てくださってありがとうございます✨✨