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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
50ml
薄口醤油
大さじ2〜
または出汁
大さじ2
黒糖
大さじ1
ごま油
少々
すりごま
大さじ1
作り方
1
材料を全て混ぜ合わせる。
砂糖がよく溶けていればOK。
2
具材、麺を準備している間に冷蔵庫でよく冷やしておくとよいので一番最初に準備するとよいと思う。
ポイント

調理メモ 酢=黒酢、梅の酢漬け、菊花の酢漬けを合わせたブレンド酢。

水は使わず鶏胸肉の低温ローストを作った時の肉汁を使用。
そのため、ごま油は本当に少しだけ。

具材に焼き浸しを乗せたかったので醤油の量は控えめに。

食べ終わった後ですりごまもあればよかったと思いレシピに追加。

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