mariさんは蕪を魚介スープで煮てソースにするそうです。ソースの野菜を薄味に上品に作れば、帆立の旨味と調和した美味しい一品になります👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪がなかったので、海老芋でソースを作りましたが、これはこれで有り👍✨
ふんわり優しいお芋が帆立を包んでくれて美味しい前菜になりました🎵
ふんわりソース不思議です。
ソースのレシピは後でUPしますね👍
ホタテの上のレッドペッパー?とお皿の赤い水玉が最高に合ってます!
雪の上のホタテみたい!
プレッシャーになっちゃうな〜💦
純粋に好きです😊
気まぐれでUPしてます。これからもよろしくお願いします🙋
メールプラールの卵って気になりますー
アカウント写真も変わって、プロフィールもポルシェになってましたね〜🚙
カッコイイです✨
味も気分もホッコリです👍