• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/10
  • 442

エビフライとサーモンフライ、キノコのミルクスープ、ごはん

みんなの投稿 (4)
息子の大好きなものシリーズ…エビフライ。息子が食べるようになってから食べやすいように小さめの海老でたくさん作るようになりました。タルタルソースはピクルス多めでさっぱり美味しい(^_^)ミルクスープには、流行りの(遅い?)玉ねぎ氷を入れてみました。こういうのが大好きな実家の母から作り方を伝授され…スープの味は元にみじん切りの玉ねぎが入ってるので、いつもと変わりなく(^_^)
サチさん、今晩は꒰*´∀`*꒱❤
エビフライ、あたしも大好物ですっ( ♡ᴗ♡ )❤サーモンフライまである〜(*≧ω≦*)✨✨✨
…玉ねぎ氷(*´・д・)??流行り??
知らないの、あたしだけ?😱笑💦
To: momoyuko
息子、意外にもサーモンフライもよく食べてくれました〜(^_^)
玉ねぎをレンジでじっくり加熱してから水と一緒にミキサーにかけて冷凍したものです。血液サラサラ?体にいいみたいで…私もよくわからないのですが、テレビを観た母から電話があり、すぐ実践してみて!と(・_・;とりあえず作ってストックしたのでしばらく続けてみます(^.^)
To: gohandaisuki
へえ〜〜💓そんなのがあるんですね〜((φ(・д・。)ホォホォ✨✨✨
なんとなく、めっちゃ身体に良さそうな気はしますね꒰*´∀`*꒱笑❤
サチさん続けてみて、何か身体に変化があれば教えてください!✨
あたしもやる!!(* ̄∀ ̄)ゞ笑❤
もぐもぐ! (21)