• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/02
  • 798

長芋の青のりポン酢

レシピ
材料・調味料
長芋
ポン酢
青のり(あおさのり)
(酢水)
作り方
1
山芋を細切りにする。
変色が気になる場合は、酢水に数分つける。
2
ポン酢、青のりと和える。

味が染み込んでる方が好きな方は、一晩つけると🙆‍♀️
みんなの投稿 (1)
料理名のまんまです。笑
スーパーの試食で置いてあって、意外と食べたことなかった超簡単な組み合わせに感動し、1本買いました(ちゃんと戦略に引っかかるタイプ)

#簡単料理 #野菜料理 #
もぐもぐ! (22)