SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
工程少ない!汚れ少ない!臭みない!
すごく簡単で美味し〜い😋
ウチのフライは全部コレです🤣
今年初挑戦したらっきょう漬けは大成功!
毎日パリポリ食べてます🎶
そのらっきょうを使ってタルタルを作りたかったからアジフライ🐟😁
おからサラダは生おからに木綿豆腐とマヨを混ぜるだけ。
おからは臭いが気になるならラップをせずにチンすれば🆗(フライパンで乾煎りするのが面倒😅)
豆腐の水切り不要!
あとはお好みの具🥒🥕を入れて塩コショウ♡
お好みでお出汁、コンソメ、カレー粉など➕
軽いポテサラのようで、昔ダイエット時代によくお世話になりました(๑•🐽•๑)
フライの付け合わせにさっぱりと、でもお腹膨れます✨
#アジフライ#おからサラダ#タルタルソース#おうちごはん
またまた、美味しそう❣️
アジフライ大好物❣️
でもって、マヨ塗ってパン粉だけなら私でも面倒なく作れそう🤣
らっきょう入りタルタルも間違いなく美味しそう👍
あーーーん、今日のランチに食べたいっ💕
魚料理と揚げ物が得意でない私の、どうにかして作る方法😅
簡単だし、臭みが取れるからおススメです😊💖
魚の他にもチキンとかポークとかも、これでできちゃう😁
マヨってやっぱり万能だわぁ〜😍✨