- 137
- 保存
有色野菜は栄養たっぷり♪でも苦手な人が多いのも現実⤵︎
切り干し大根もミネラル豊富な食材だけれど、料理法はワンパターンになりがち⤵︎
そんな食材を使って、みんな大好きな白だしの旨味にクミンの香りを足して、あっさりだけれど、少し新しい♪
そんな焼きそばです。
ポイントは、味は麺自体につけておくこと。
切り干し大根は水気をしっかり絞っておくこと。
野菜は麺に絡む細切りにすること。
噛むほどに奥から味がして、あっさりだけれど食べ飽きないですよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
カラフルさも食欲中枢を刺激してくれるかも♪
みんな大好きな目玉焼きにもカレーパウダーをぱらっと振って、ありそうでなかった焼きそばですよ〜〜♡
ご無沙汰です。。。。
見つかってしまいましたね(笑)
静かにココで生息してました(*^^*)
Tomokoさんだと見極める為にペコリの投稿を二度見に行ってきましたよ。・*・:≡( ε:)
お元気そうで何よりです♡
嬉しい❤️
スナップディッシュはずっと放置だったけど、これから楽しみ出来ました!
やっぱり素敵〜〜❤️シューちゃんのお弁当💕お弁当箱変わりましたね❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
腕が上がってますね(笑)
私、ココでは殆ど誰とも絡んでないんです。
愛想なしになると思いますけどご容赦下さいね。
私もTomokoさんの美味しそうな料理を見るのを楽しみにしてます♡
いいかなー?
シューちゃん好きだから、見たらこめしたくなるかも(*´艸`*)笑
どんどんスルーしてね〜〜❤️
繋がり多くなって自滅するのは避けたくて。。。。
Tomokoさんのとこに通うのは平気ですので面倒でしょうけどワガママにお付き合い下さ〜い┏○))ペコリ