- 97
- 保存
・スパゲッティをソースに混ぜて火を止めた時に、
たまごを入れるまで10秒くらい我慢する。
そうすれば失敗なくなりますよ。
・器に盛ったあと、粗びきこしょうを足しても美味しいです。
・ベーコン、粉チーズの塩分を確認してから、お好みの味に調整してくださいね。
・たまごに合いそうなので、白だしを小さじ1/2加えても美味しくなりました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#カルボナーラ #スパゲッティ #しめじ #エリンギ #生クリーム#チーズ#クリームパスタ#おいしい#パスタ #ベーコン #粗びきこしょう#パルメザンチーズ #たまご
今回はもう最高だったぁ✨
いつもプロレシピを使ってたんだけど、
玉ねぎを抜いたこのレシピなら
MAKUBIさんも安定するかもよ( *´艸`)
食材変えてまたチャレンジしてみる💕