• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/23
  • 60

椎茸豚バラ巻き♪

みんなの投稿 (1)
すいませんm(__)m

フツー(-_-;)

美味しそうで大きめの椎茸か安かったので…

いつもはただ焼いて、かつおふし&生姜に醤油かけて~
もしくは肉詰めかな?

けど、肉巻きにしてみっか~☆

豚バラに塩コショウ、小麦粉振って

半分に切った椎茸に巻き付けて

更に小麦粉軽くまぶして、ごま油で焼いて

醤油、みりん、料理酒、チューブの生姜少々をザーっと煮絡めて出来上がり☆

金ごまパラパラしてみたよ~♪

今日もお疲れさまでした(^_^)/□☆□\(^_^) #簡単・スピード #お肉