SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フツー(-_-;)
美味しそうで大きめの椎茸か安かったので…
いつもはただ焼いて、かつおふし&生姜に醤油かけて~
もしくは肉詰めかな?
けど、肉巻きにしてみっか~☆
豚バラに塩コショウ、小麦粉振って
半分に切った椎茸に巻き付けて
更に小麦粉軽くまぶして、ごま油で焼いて
醤油、みりん、料理酒、チューブの生姜少々をザーっと煮絡めて出来上がり☆
金ごまパラパラしてみたよ~♪
今日もお疲れさまでした(^_^)/□☆□\(^_^) #簡単・スピード #お肉