SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
代わりに玄米シュレッド⭐️
結論から言うと失敗…
まず味付けが濃くなるのを心配して
下味つけずほぼ玄米シュレッドだけにしたので
味付けが薄く…
シュレッドの材料の酒粕が際立ってしまい
子ども達が焼いてる匂いさえ
気持ちが悪いというしまつ…
そしていくら焼いても
カリカリにならず…
べちょべちょなかんじで
ひっくり返すのも一苦労🤣
うう〜ん…
うちではちょっと手にあまるお品でした…🥲