SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お焦げの具合も良く、美味しくいただきました。
Yumiさん、ありがとう🙏
おかげで艶良く出来上がりました。
おこげがえぇ具合やわ〜(≧∇≦)♪
ゆみしゃんのかしわの炊き込みご飯美味しそうやったもんね😄👍
もっとさんの炊き込みご飯も
めっちゃ美味しそう〜😋
今から取りに行くわ〜🏃笑♪
まだまだあるよ。
夜食べても残りそう?
出汁が効いててメチャ旨でしたよ。
お焦げ美味しいね。
お焦げ美味しかったよ。
炊き込みごはん‼
お焦げが すごくて美味しそうに
炊けましたネ‼😃👏
オリーブオイル初挑戦だね。
艶だし ばっちり😃✌
紅生姜も のせて 流石mottoさん
作ってくれてありがとう😊🙏
ゆみさんのオリーブoil試して見ました。
成功しましたよ。
お焦げにも艶がでました。
美味しかったよ。
オリーブoil試して見ましたよ。
いい仕事してます。
艶がバッチリでした。
またまた勉強になりました。
ありがとう🙏
これは美味しい〜!
(〃ω〃)
昔、かやくご飯屋さんで食べた時、紅生姜がのせてあったのが美味しくて真似てみました。
バッチリあいましたよ。
お焦げまで艶がありました。
夜中にごめんなさい💦
こちらでも美味しそうな炊き込みご飯発見😅
ゆみさんとこでも見てきました❗️
おこげって食欲そそりますよね😍
ゆみさんの投稿コメントみて、オリーブoil試したくなり作りました。
オリーブoilはいい仕事して、お焦げまでつやがありました。
でも、油ぽくないんですよ。
今度やってみよ❗️😊
あまり入れ過ぎはダメだと思いますが、何時も目分量なので…。
艶出しは味醂とオリーブoilを併用するといいよ。
味醂も入れ過ぎは甘くなるよね。
でも、カロリーもUP〜💦
それより、美味しくて食べ過ぎ注意❗️(笑)
食べ過ぎ注意〜😆