SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は塩糀パウダーと完熟赤胡椒を揉み込んでオリーブオイルをスプレーし、オーブン250℃で20分ほどカリカリに焼きソースを絡めました。
同時にレンチンした小粒のじゃがいもも調理。
こちらはマヨルカ島の塩と、完熟赤胡椒をかけていただきました🥰
手羽先は皮もカリカリ、身はふっくら!😁そこに甘辛スモーキーなBBQソースが絡んで、お店のようなお味❗️
さすがユウキさん!と納得のお味でした🥰
揚げ物がちょっと💦って時は、オーブン調理でも全然大丈夫そうです😄
#ハニーBBQソース #完熟赤胡椒 #マヨルカ島の塩 #グリルチキン #オーブン調理 #世界の食卓探検隊
私も先日このBBQソース使ってみたよ!←撮影せず😅
私も揚げ物はやりたくなくて(笑)手羽中を揚げ焼きにしたんけどオーブンにおまかせの方がよかったなー
ちょっとジャンクなお味で美味しかったわ😋
なんとか揚げずに済むメニューを探す日々だよ😂
ついこの前、唐揚げを作って、汗だく💦キッチンがサウナかと思ったわ😰
クーラー、ちゃんと役割果たしてる?って疑うわ💦
暑い中作って、お料理撮影するまでの元気と根気がなくて、まぁ今度でいいっか!てなるわ😅
その今度がなかなか訪れず、困ったもんなんだけどねー😂
このソース、確かにジャンクな味だね😁
我が家の味のいつも作るBBQソースよりちょっと甘い感じなんだけど、スモーク風味があと引く味だわ。
スモーク好きな私はそこが気に入ってしまった😘