SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣と白菜を入れた湯豆腐にニラ醤油をかけてみました。普段はさっぱりポン酢ですが、コクのあるニラ醤油だと旨さ倍増(^q^)
あったまる~♪
しらす丼とかにもあうしあると便利だね!
我が家も今夜は牡蠣です😄
冬といえば牡蠣鍋よね♪私の分まで泡を満喫して~(*´∀`)
焼き魚にも合うのか!目からウロコ!こんだけ多くの人が色んなフォト投稿してたらバリエーション半端ないですね♪
私も負けずに色々試すぞ~\(^o^)/ビバ!ニラ醤油ワールド!
ニラたっぷりで葉酸👍
しかも、湯豆腐で体も温まって妊婦ちゃんには元気になるお料理😊
よう考えて取り入れてるサクちゃんのベビちゃんはグルメな賢い子になるよ👶✌️
牡蠣も亜鉛たっぷりで妊婦にはありがたい♪大豆製品も毎日欠かしてないよ。
美味しいよな😍私は冷奴やってんけどね✌️
やっぱり冷奴も間違いなく合いますよね!つまみ度上がるよね!
コレは🍶呑まずにいられん!(笑)
一昨日、トミサクちゃんの分も飲み過ぎた!(笑)さすがに昨日は飲めんかった!( ̄∇ ̄*)ゞトホホ。
ニラ醤油で湯豆腐と牡蠣…これに熱燗があれば言うことなしなんですよね(^o^;)