SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なしなし尽くし、時間さえあれば出来る簡単パン。
軽いのでいくらでも食べられる(=^ェ^=)
すご〜い(*☻-☻*)
最近、初めて90%を初体験!
お餅みた〜い!と思いました。
確かに、コネなし2次発酵なし成型なし。ですね(笑)
しっとりもちもち食感、美味しかったです💕
そうです。
粉と水が1:1なのでやたらフツフツ発酵させると逆に膨らまないので発酵もソコソコです😜
ホンマお餅みたいですよね〜❗️
さっき焼きたてを食べたら中がまだペタペタしてましたw
高加水パンは時間おかないと食べれないという事が判明😅
気泡が入っていて美味しそうですね!
ありがとうございます😊
多分見極めできればどんなパンよりも簡単だと思います。
堀田誠さんの本を参考にしています。