• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2016/12/19
  • 1,290

きのこたっぷりミートローフ

レシピ
材料・調味料
合挽き肉
200g
えのき茸
1房
玉ねぎみじん切り
1/2コ
1コ
パン粉
大さじ3
塩こしょう
適量
しいたけ
2コ
ブロッコリー
適量
付け合わせ にんじん
適量
付け合わせ ズッキーニ
適量
ソース 赤パプリカ
1/2コ
ソース トマトケチャップ
大さじ1
ソース 粒マスタード
小さじ1
ソース オリーブオイル
適量
みんなの投稿 (1)
お久しぶりです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
マルタから帰ってきましたよ〜(^^)
大きな型で作ったので10人くらいで食べないと〜ヾ(;´▽︎`A``笑
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)