• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/10
  • 949

冷凍米deトマトチーズリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍米
食べたいだけ
玉ねぎ
半玉
鶏肉
1/3枚
とろけるチーズ
2枚
ブロッコリー
適量
トマトソース
適量
適量
胡椒
適量
バター
適量
白ワイン
少々
えのき
作り方
1
バターで鶏肉を軽く炒める。玉ねぎをしっかり炒める。
2
水を200cc入れ沸騰したら、冷凍米とえのきを入れる。
3
弱火にしてから、チーズを千切って入れる。
4
チーズが溶けたらお好みで塩胡椒。
5
リゾットを皿の中央に盛り、周りにトマトソース!ブロッコリーを色味に散らす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)