SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は太麺の中華麺を硬めに茹で、
少しカリッとなるまで揚げ焼きして、
とろ〜りあんかけを食べる直前に
かけて、熱々をいただきました。
家族にはうずらの卵が入ってる〜と
好評でした。(うん、そこな。)
#あんかけ焼きそば
#肉団子と赤ピーマンの甘酢あん
#ハツのねぎ塩焼き
#雲呑スープ
#おうちごはん#晩ごはん
#今日の献立 #献立記録
#snapdish