• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/23
  • 200

豚大根のヂョリム

みんなの投稿 (6)
めちゃいい色してる😍
しゅうちゃんありがと⤴😄
20数年作ってるかも😅
普段は牛のハラミ肉が定番なんだけど、買い物行くの面倒くさくって豚バラで代用っ😁💦
フォローありがとうございます♫よろしくお願いします(^-^)/
涼しくなったので、こんな煮物が恋しくなりました♡韓国料理って言う事は、ピリ辛なのかな?美味しそうです( •ॢ◡-ॢ)-♡
フォローありがとうございますo(^▽^)o旨辛ですか?いいですね(^_^)v
To: mocomiki さん
こちらこそたくさんもぐもぐありがとうございます⤴😄
よろしくお願いします😄
そうなんです、薬味も効かせたピリ甘辛で身体の中からポカポカ🔥🔥🔥になりました😁👍
To: kawaarukibito さん
よろしくお願いします✨
年中登場させますがこれからの季節がもってこいです⤴😋
もぐもぐ! (26)