• お気に入り
  • 246もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,598

鶏から〜♪塩麹に漬けて〜😋

みんなの投稿 (3)
鶏むね肉を塩麹に2時間程漬けて、
それから、
にんにく
醤油
塩胡椒


で味付け。
また、冷蔵庫へ〜〜♪

揚げるときに、
片栗粉多めに揉み込み油へ〜〜♪

めちゃくちゃ柔らかお肉〜〜😍
カリカリジューシー、醤油味で
うまうま〜〜😍✨
(≧∇≦)めっちゃカラーゲ💕

めっちゃカラーゲ食べたーーぃ‼︎ww
ゆき から トッシ~
めっちゃ美味しかったよ〜〜😍👍🏻

カラーゲ食べてくだされ〜〜😂

ありがとです😁✨
もぐもぐ! (246)
リスナップ (27)