SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ圧力鍋ならどのくらいで出来ちゃうの?じゃがいももサンマも柔らかそう😍
ちゃんと時間は計ってないけど…さんまは下味で5分間くらい圧力かけて、味付けとじゃがいも入れてから3分間くらい圧力♪
自然冷却の間に他のおかずを作ったり、洗い物ができるから「短縮」ですね~( ̄▽ ̄)
ありゃ!故障中ですかぁ(^◇^;)
うちのは2000円弱の激安品ですが頑張ってくれてます(笑)
今日は圧力鍋を使いましたが、お鍋でじっくり煮込んだほうが、味が染みて美味しいと思いますよ~♡
圧力鍋でまだ煮魚やった事なくて💦
美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(^O^)
今日は時間が足りなかったようで、骨は箸で崩れるくらいにはなりましたが、食べるにはちょっと硬い…(^_^;)
さんまだけの時にしっかり圧力をかければ骨も食べられると思いますよ☆
めっちゃ時短\(^o^)/
ネットなら安く手に入るかな〜💗
欲しくなったよん♪( ´▽`)
上の時間は沸騰してから圧力をかけてる時間のことです(^ ^)
夏はなるべく火を使いたくないから案外活躍するかも♡
ちなみに今のは2代目でホームセンターで買いました♪初代はショッピングセンターでした(*^^*)
👍(*^_^*)