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手料理
  • 2012/06/26
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さんまとじゃがいものコチジャン煮&キャベツの胡麻ゆかり和え

みんなの投稿 (10)
今日は7時過ぎに帰宅したので簡単ごはん(^_^;)圧力鍋で時間短縮♪
あいこちゃんお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
これ圧力鍋ならどのくらいで出来ちゃうの?じゃがいももサンマも柔らかそう😍
あんさん☆こんばんは~(*^^*)
ちゃんと時間は計ってないけど…さんまは下味で5分間くらい圧力かけて、味付けとじゃがいも入れてから3分間くらい圧力♪
自然冷却の間に他のおかずを作ったり、洗い物ができるから「短縮」ですね~( ̄▽ ̄)
圧力鍋故障中なんですがいけますでしょうかσ(^_^;)??
To: yukanakata33
ありゃ!故障中ですかぁ(^◇^;)
うちのは2000円弱の激安品ですが頑張ってくれてます(笑)
今日は圧力鍋を使いましたが、お鍋でじっくり煮込んだほうが、味が染みて美味しいと思いますよ~♡
骨まで食べれる感じですか?
圧力鍋でまだ煮魚やった事なくて💦
美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
To: mikisawa
ありがとうございます(^O^)
今日は時間が足りなかったようで、骨は箸で崩れるくらいにはなりましたが、食べるにはちょっと硬い…(^_^;)
さんまだけの時にしっかり圧力をかければ骨も食べられると思いますよ☆
To: ADDPT さん
めっちゃ時短\(^o^)/
ネットなら安く手に入るかな〜💗
欲しくなったよん♪( ´▽`)
To: angie74
上の時間は沸騰してから圧力をかけてる時間のことです(^ ^)
夏はなるべく火を使いたくないから案外活躍するかも♡
ちなみに今のは2代目でホームセンターで買いました♪初代はショッピングセンターでした(*^^*)
To: ADDPT さん
👍(*^_^*)
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