• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
洗った砂肝に
生塩糀ブレンド黒胡椒をふりふり

5分放置…してる間に
砂肝に切り込みをいれる。

せっかち😅

胡麻油で炒めて
ネギ投入!
オイスターソースちょこっと。

いつもゴリゴリ食べるのが、
塩糀ブレンドのおかげで
硬すぎない!
歯応えはちゃんとある。
じーっくり煮込んだ時ほどの
物足りない柔らかさ(笑)ではないから
砂肝のゴリゴリ好きも
満足できます✌︎('ω'✌︎ )

#生塩糀ブレンド #塩糀パウダー #黒胡椒
#砂肝 #歯応え
もぐもぐ! (1)