SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰻と違い、好みではなく、これが美味い食い方だと思います。好みですが...😄
食べてみたい(o^^o)
母の大好物❗️お寿司屋さんに行くと必ず注文していました😂
もちろん私も大好物❗️食べた〜い😋
地元では蒸さなずに焼くだけですが、僕は蒸した方が美味しいと思います。冷たい純米吟醸が合います!
東京の寿司屋は白焼きの蒸しをやってくれますが名古屋では先ず見かけません。自分でやれる環境に感謝です。(^ー^)ノ
これをアテに旨い日本酒でイッパイやりたいです👍
この素晴らしいアテにお勧めの日本酒は🎵🎵
酔鯨 純米吟醸はいかがでしょうか、つい先日、飲み切ってしまいましたが、残しておけばよかったと思いながら知多阿久比ほしいずみを飲んでいました。ほしいずみも美味しいのですが穴子の白焼きには少し甘く感じました。