SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくわんより硬いやないか〜い🤣
今度は柔らかめのアボカドで作ろう
😢
西京漬けにハマり中❤️
#糀甘酒 #甘酒 #西京漬け #アボカド #アボカドの西京漬け #甘酒部 #甘酒おかず部
たくあんよりって💦
ポリポリいわないアボカド😭
柔らかいねっとりと西京漬け合いそうだね!
固いと青臭い感じが残る感じ⁉️
折角の西京漬けが残念だったね😢
ボリボリ、旦那と2人で、「かったいなーこれ」って言いながら食べたわ💦
ドンキで買うアボカドはハズレが多い気がする😵
今日のはいい感じの柔らかさやったわ
タイミングムズいよな〜わかるわ
たくわんより硬い(^^;)
アボカド🥑も熟してないと青臭さが残りますよね💦
電子レンジで加熱したら〜とかありますけどどうなんだろう🤔
でもアボカドの西京漬、美味しそう😋
加熱🔥
ググってみよう👍
アボカド🥑って置いてたら熟してくると思ってたけど頑固なやつもいてるんや~💦
味はいけるん?
漬物やと思って食べるしかないね😅
西京漬け、いいね~👍️
ホーーー( ˙◊˙ )
アボカドの西京漬け!
めっちゃ気になるー♡♡
たくあんより硬かったのね(^ω^;);););)
アボカドの熟し具合の見極めは
難しいよね💦
表面見ただけじゃ、わからないよね?
西京漬けにはまってるね😁
このアボカド🥑
買ってきて一週間以上たっても触った感じ固く、もしかしたら、皮が硬いだけで、中は柔らかいんかも〜って思って包丁入れたけど、中も固かった💦
味は、西京漬けのお味噌の味がうつってるから美味しいんやけど、食感がな🤣
アボカドの見極めめっちゃ苦手💦
今度は食べごろアボカド買ってきて漬けてみる〜💓
マイブームの西京漬け✌️