• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 665

簡単柔らか☀熟成豚肉となすの味噌炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
なすと味噌の相性がとても良く、ご飯が進む味付けです☆液体塩こうじで熟成した豚肉の旨みが炒め物全体に広がります!!<原材料>
3人分豚肉薄切り100g液体塩こうじ10gなす2~3本ピーマン2個にんにくすりおろし小さじ1生姜すりおろし小さじ1サラダ油大さじ1○味噌(今回は鳳麟使用)大さじ1○砂糖大さじ1/2○液体塩こうじ大さじ1○水50ml
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)