• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/11/07
  • 1,204

ゴロゴロ野菜と鶏のハニーマスタード和え

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉(一口大)
120
塩胡椒
0.2
片栗粉
6.4
揚げ油
8.4
さつまいも(スライス)
20
にんじん(乱切り)
20
かぼちゃ(スライス)
20
れんこん(スライス)
20
ブロッコリー
20
揚げ油
5
Mizkan ビネガーシェフ ハニーマスタードビネガー
30
サニーレタス
5
作り方
0
鶏肉に塩胡椒で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げる
1
野菜を油で揚げる
2
1、2をハニーマスタードビネガーで和える
3
器にサニーレタスを敷いて、3を盛り付ける
ポイント

野菜を変えると季節感も演出できます

みんなの投稿 (1)
メーカーメニューコンテスト5日目は

Mizkan提案の「ゴロゴロ野菜と鶏のハニーマスタード和え」ヽ(*´▽)ノ♪
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)