• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2022/11/30
  • 739

狸の宴シリーズ おうちで中華のラスト日 支那料理 スペッシャル(・∀・)ノシ 今夜の献立 [前菜] 涼拌木耳(キクラゲ冷菜) 雲白肉 くらげの酢の物 [大菜(主菜)] 楊貴妃鶏 ベースは毛湯と干し椎茸の戻し汁 (ユウキさんの無化調オイスターソース使用) 青梗菜炒め 宮爆蛯仁(大海老の唐辛子炒り付け)←写真の物 ※新梅田食堂街老舗中国料理店の味コピ [湯(タン)スープ(〆代わり)] 豆腐入り野菜スープ(とろみ付き) (狸特製毛湯ベース) オール狸特製です。 無化調/無添加 今日は昼からオフでずっと料理してました。 殆ど済んでやっと座った。 ちょいと早いが、酒盛りナウ🤣🤣🤣

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (15)