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手料理
  • 2017/06/19
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夏の定番☆

みんなの投稿 (5)
茄子は多めの油でじっくり、万願寺はグリルでくたっとするくらいよく焼いてかつお節どっさりに生姜醤油が定番です。
茄子と万願寺の調理方法を分けているなんて、丁寧だね〜!
確かに。茄子は揚げるととっても美味しいし、万願寺のくったり焼いたのも美味しいもんね。なるほどなるほど!😆
ちょ!ちょ!😂茄子も焼いてるのー💦多めの油でね。。万願寺はフライパンよりグリルの方が上手く焼けるから…で同時に出来るし…と、丁寧どころか時短でしたわ〜(笑)
kayo から 麻紀子
⬆︎麻紀子ちゃん宛デス
麻紀子 から kayo
なるほど同時進行🤣時短ね!
ナイス!
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