• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 895

5/2キンパ作った〜(≧∇≦)

みんなの投稿 (5)
キンパ?キンパム?
友達が「食べたーい!作って!」って、せがまれて韓国風海苔巻きを久々に作ってみました。
私が作るキンパは、タクワンの代わりにシバ漬けを入れます。
これが美味いのよね〜(≧∇≦)
超オススメー❤️
たま から marina
フォローありがとうございます。
しば漬け、彩りもきれいですね♪
沢庵のキンパ大好きですが、しば漬のキンパも美味しそう💕
綺麗に巻けてますね✨
marina から たま
こちらこそ〜💓よろしくお願いします。超適当巻きですw
marina から ベス
どーもタクワンが入ってるのが苦手で、シバ漬けだったら美味しいんじゃ無いかとアレンジしてみたら私的にはgoodでした。それから、私のキンパはシバ漬けが定番になりました。簀巻きも使わず超適当巻きですw
もぐもぐ! (22)