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手料理
  • 2014/01/23
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免疫力強化メニュー!!カボチャと豚肉のみ!ソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
カボチャは薄くスライスしてレンジで軽く蒸します。フライパンに豚肉を炒める。豚肉の方の味付けは三温糖、塩、醤油です。
2
レンジで軽く蒸したカボチャは別のフライパンでマーガリン入れて軽く炒めます。

その方が色みと形が崩れず綺麗です。
3
カボチャのフライパンの方に味付けした豚肉を入れて軽くからめて出来上がり!!
ポイント

面倒でもカボチャと豚肉は別々で炒めた方が綺麗です。

みんなの投稿 (1)
カボチャの栄養にはカロチンが豊富です。豚肉は粘膜を強くするビタミンAが豊富!この二つの材料のみで旨味と濃くがでます!
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