SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温調理した鶏むね肉と、(あまり写ってないけど)新玉ねぎとズッキーニ のサラダにスティックセニョール、日向夏を添えてます🍊✨
岩塩、オリーブオイルでいただきました!
お肉以外は義母便です😭💕アリガタヤー💕
夫の実家の庭にある日向夏は、なぜか種が少なめなので輪切りにできるのが嬉しいです😆🎶
#美容/ダイエット #簡単料理 #サラダ #ハム/ソーセージ/ベーコン #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #フルーツ
鶏肉も、しっとり感が伝わります😍
レシピ見てきました🏇
63℃で60分😳
温度は、どう管理すればよいのでしょうか?
我が家、低音調理器がない😅
炊飯器でいけるかな?🧐
お義母様便📦
ズッキーニやスティックセニョールまで!
お宝ザックザクですね✨
ホントに低温調理で胸肉しっとりなんです✨シローさんのコンフィは炊飯器の保温機能を使って作られているのでそのレシピを参考にされるといいと思います😁
↑シローさんコンフィに憧れて作ったら、鶏むね肉で温度管理が下手くそでうまく作れなくて💦結局低温調理器を買いました😅笑
yuccaさんなら温度管理はお手の物だと思います☺️💕
今年、日向夏まだ送ってくれんなぁ〜って独り言言ってたら、新玉ねぎと共に送ってくれました✨義母便ホント感謝です💕
まさんが日向夏に出会えますように😋🎶