• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/01/31
  • 748

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
一個
生クリーム
大さじ2
塩コショウ
少々
ベーコン
好きなだけ
スパゲティの麺
100g
粉チーズ
適量
作り方
1
卵、生クリーム、粉チーズをまぜる。
2
フライパンでベーコンをやく。
3
2に麺を加える
4
3に1を加える
5
おわり
ポイント

卵は火にかけすぎると固まっちゃうので気を付けて。

みんなの投稿 (2)
一年近く放置してましたが、復活記念です笑
うぃんぐるさんの作るパスタはどれも本当に美味しそうですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)