• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 2,336

キッシュ 🎎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイシートを型に入れる。
2
具材を炒めて型に入れ、卵液を脇からゆっくり入れる。
3
粉チーズを振りかけて、180度で30分焼いて 出来上がり♪
みんなの投稿 (3)
男子ばかりだけど…
雛人形をおいてみた😅
和田 匠生 から くみ。
めっちゃ美味しそー!!
ひな祭りと言えばちらし寿司と決めつけてたけど、こんなのもいいですねー!!お菓子は苦手やから、ケーキの代わりに良さそう\( ´ω` )/
くみ。 から 和田 匠生
おはよー。
我が家は誰もひな祭りなんて意識がないもんだから、ここに(私)姫がいるぞ~と、お雛様を飾ってみただけ😅
お寿司も食べたかった(笑)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)